系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

Online mall

Service hotlineService hotline:

010-89478229

NEWS INFORMATION

News

Home > News > The latest technology
锯骨机的性能优点
time:2022-06-10 classification:The latest technology

锯骨机的性能优点

6215c1f6bc895.jpg

 

 6215c208d1633.jpg

6215c217d5f5c.jpg6215c211b1581.jpg


  1.操作简单,采用自动张紧装置,自动调节锯条的张力,以达到更佳切割,使锯条工作在合适的截面张力下,延长锯条的使用寿命。

 
  2.耐磨导向块能更长时间保持锯条的稳定,减少抖动,减少锯条疲劳,延长锯条的使用时间,而且减少碎末,增加成品重量。
 
  3.采用静态无损刹车系统,门在开启状态下,机器无法启动;机器运行中,门被打开,机器立即停止。不需要定期维护,非磨擦块制动。
 
  4.定制的高品质电机,带过热保护功能,防止电机因过热而烧毁。
 
  5.采用欧姆龙控制元件,可靠性高。
 
  6.独立的电气盒,集成线束,直接更换,易于维修,VDE电缆线安全可靠。
 
  7.选材考究,不锈钢制造,采用了耐久性和卫生性都非常好的材料。
 
  8.设备坚固、稳定,制作精细,优质高档。
 
  9.运转平稳,整机静噪设计,噪音低,减少对人体和环境的噪音污染。
 
  10.分份装置(选装件)带有精细调节功能,切割质量好。
 
  11.推料杆不可移除,锯条得到有效防护,防止伤手。
 
  12.安装、维护简便,大大节省维护成本。
 
  13.易于清洗,无卫生死角,固定台面全密封,可水冲洗,柜门可打开,料盒可拆下清洁。
 
  14.人机工程设计,极大地降低了劳动强度。
 
  15.可量身定制,还有系列规格可供选择。